El té rojo
Últimamente me he aficionado a esta nueva infusión.
Nunca habría imaginado que esa bebida tan amarga que toma mi madre pudiera estar buena.
Procede de un árbol que se llama Qingmao y que abunda en la región de Yunnan (China).
La elaboración del té, conlleva una serie de tratamientos. Primero la hoja pierde humedad, después ocurre la fermentación donde se confieren las propiedades de aroma, color, etc. En función de cuando se pare la fermentación vamos a tener varios tipos de tés: verdes, negros, blancos, etc.
El té rojo se alamacena en cavernas donde se tiene hasta 50 años. El color rojizo de este tipo de té, se debe a unas bacterias que le confieren sus propiedades. Mucha gente lo toma por su poder adelgazante.
Lo puedes encontrar con distintos aromas...
Anímate!!!
Nunca habría imaginado que esa bebida tan amarga que toma mi madre pudiera estar buena.
Procede de un árbol que se llama Qingmao y que abunda en la región de Yunnan (China).
La elaboración del té, conlleva una serie de tratamientos. Primero la hoja pierde humedad, después ocurre la fermentación donde se confieren las propiedades de aroma, color, etc. En función de cuando se pare la fermentación vamos a tener varios tipos de tés: verdes, negros, blancos, etc.
El té rojo se alamacena en cavernas donde se tiene hasta 50 años. El color rojizo de este tipo de té, se debe a unas bacterias que le confieren sus propiedades. Mucha gente lo toma por su poder adelgazante.
Lo puedes encontrar con distintos aromas...
Anímate!!!
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